Музе...

Анна Черных
Мне так давно не пишется,
Не пишется… не пишется!..
Лишь тоненькая книжица
Лежит в душе моей.

Прошу я во спасение,
Весенняя, осенняя,
Подруга вдохновения.
Приди ко мне скорей.

Чтоб рифмы не выискивать,
И чувства свои близкие,
Высокие и низкие,
Оставить у дверей...