Но есть теперь пространство для мечты

Наташа
Напрасные слова сейчас не говори,
Давай оставим этот разговор,
Я не прошу тебя любовь свою дарить
Не жертва я, а ты, увы, не вор.

Я спрячу горечь за улыбкой милой,
Но, видимо, чудес опять ждала,
Тебя, наверно, вовсе не любила,
И для тебя судьбою не была.

Я отпущу тебя, но чем заполнить
На сердце эти пятна пустоты?
Я не хочу о нас совсем не помнить,
Но есть теперь пространство для мечты....