Алиса

Саша Эм
Им птица счастье на крыльях принесёт
И белый аист им вовсе неприснится
Вдруг радость, смех их тихий дом взорвёт
И этим счастьем им ненасладится

Как мама с папой малышку назовут
Но знают точно- её зовут Алиса
И папа в первый раз дочурочку возьмёт
Со счастьем на лице и со слезой нескрытой

Их счастье в доме никто неотберёт
Они руками горы разломают
И сказки добрые ночами напролёт
Алисе маленькой по очреди читают

ПРИПЕВ
Им птица счастье на крыльях принесла
Их дом теперь взорвётся детским смехом
Ведь в счастье верили они, они незря
И в жизни чёрный цвет окрашивается белым