Я взорву бензоколонку!

Елена Малиевская Обухова
Рецензия-экспромт на Твои губы Шарль С Патриков

Я взорву бензоколонку,
Вместе с тысячей авто,
Если, ты в мою воронку,
Топливо зальешь не то.

Ты бензин свой заливаешь,
В беспонтовую Оку,
Я весь твой, ты это знаешь,
Но взорву... в самом соку.

Перейду на газ пропан,
Буду им я заправляться,
Я тебе не фолькс-рыдван,
Восемьдесят шестым пленяться.