я тебя очень, а ты меня нет

Женщина Буковски
я могу тебя нервно
я могу тебя очень
только ты непременно
по-другому захочешь
чтобы я тебя слезно
чтобы ты меня больно
"разбуди во мне зверя"
но во мне ран довольно.
отпусти меня в вечность
отпусти меня в море
или лучше, наверно...
перережь мое горло