Мне хочется тонкую нить

Сергей Снегирёв
***
Мне хочется тонкую нить,
Что жизнью зовется, порвать.
Мне очень наскучило жить,
Мне так надоело страдать.

Мне больно и так тяжело
Таскать на себе этот груз.
Свяжу я покрепче лассо
И выберу прочный я брус.

Закину на шею петлю
И прыгну… остался мне миг.
«Тебя я до смерти люблю!»
Запомни предсмертный мой крик.