Живой Журнал

Александр Жгун
Что Разум наш в краю Познанья -
Еще одно средь всех Зеркал,
Лишь Отражения вассал,
Зеркальных мыслей каннибал?!...
Иль кормчий тьмы, Живой Журнал,
Такой спонтанный Адмирал,
Что вечно ищет Идеал,
Как будто нужный для Сознанья…