Берегите любовь!

Диана Колк
На мобильном заиграла мелодия:"Больше не забыть это лето, ветром по щекам будет где-то осень целовать, жаль, наверно, ветер не умеет так нежно. Больше не...". Она смотрит на дисплей телефона - Номер неизвестен!...
- Да, слушаю!
- Здравствуй...
Голос... она слышала его не раз... этот голос она из тысячи узнает. Нет! Из двух тысяч, из трёх... из миллиона!
Всего лишь за пару секунд все их встречи, поцелуи, объятья, улыбки, слова, обещания, ссоры, слёзы...
- Что тебе надо? Зачем ты звонишь?
- Котёнок... я хотел услышать твой голос, хотел поговорить с тобой. Я...
- Не надо!
Каждый звук его голоса, каждая нотка, каждая интонация проходили по её телу с колкой болью... сердце сжималось в груди до такой боли, будто его резали тупыми осколками... и резали, и резали.... Боже! Так ведь не может быть... Дрожь до самых пят, по каждой клеточке тела от букв, сказанных им...
- Котёнок, почему ты молчишь?
- Я не знаю, что сказать тебе...
- Я скучаю по тебе. Очень часто вспоминаю...
- Да? Неужели?
- Ты не веришь мне?
- Нет!
- Почему?
- Потому что ты всегда мне лгал...
- Это не правда!!! Ты не можешь меня так осуждать...
- Прекрати! Извини, ты опоздал... Ты позвонил... А я и не ожидала! Знаешь, не стоит вспоминать прошлое. Я хочу идти вперёд, не оглядываясь!
- Прости меня, что я не смог сберечь тебя и его...
- Его? Кого?
- Ребёнка...
И током по телу, по мозгам, по всем внутренностям, по душе!!!!!!!!!!!
Гудки в телефоне...
Она набирает его номер... а в ответ: "Аппарат абонента отключен или находится вне зоны действия".