Репортаж из морга

Олег Пытлев
Здравствуй, милая, скоро весна
В морге окна снежком припорошены
Захлестнула цинизма волна
А хочу рассказать про хорошее

Мне в багажник влетел мерседес
Фонарей невьебенное крошево
Уезжаю на "Поле чудес"
Я хочу рассказать про хорошее

Якубовича в угол зажму
Суну рылом в местечко отхожее
И пускай даже сяду в тюрьму
Я хотел рассказать про хорошее

Мой начальник совсем размандон
Весь в дерьме от советского прошлого
Он попользован, словно гандон
Я хотел рассказать про хорошее

Подложил мне намедни свинью
Я согнулся под тяжкою ношею
Из обреза в подъезде убью
Я хотел рассказать про хорошее

Я люблю своих френдов в ЖЖ
Все девчонки как феи похожие
Поревнуй, я зарвался уже
Я хотел рассказать про хорошее

Я в лохудре хочу утонуть
Ты забудь мое темное прошлое
Мне в глаза бы твои заглянуть
Только ты в моей жизни хорошее

27.02.06