Жаркий вечер...

Дочь Дождя
* * *
Жаркий вечер
На твоей щеке,
Вкус клубники
На твоих губах,
Мечты о лете
В твоей голове
Сны о любви
В твоих глазах…
Я вернусь,
Но будет зима…
Цветной снег
Судорогой на уста…
Калейдоскоп жизни –
Лето – зима…
Ветер с запахом снега
Унесет мои слова…