Не судьба...

Дочь Дождя
* * *
Я была с тобой так недавно,
Нам с тобой было так хорошо,
Я влюбилась так глупо, случайно,
А теперь ты так далеко.

Я держу эту страшную ношу
На своих бессильных руках –
В ней смешалися боль и бессилье
И мечты, несбывшейся прах.

Все равно я тебя не забуду,
Хоть не вернешься уже никогда,
Все равно я любить тебя буду,
Ну и пусть в месте быть не судьба!