Ливень

Эовин
 * * *
Окна распахнуты настежь.
 Ливень.
 Осенний ливень.
Духи разрушенных башен.
 Листья.
 Шуршат торопливо.
Там, в лабиринтах извилин,
 Прихоти кисти;
Там, где художник всесилен,
 Падают листья.
Холст - и при свете молний -
 Зарево линий -
Дикого счастья полный -
 Ливень.
 И переливы
Золота - белые пряди - света волны.
И бессознательно рядом вспышки молний.