мой котик дремлет на ладони

Катя Тайлер
мой котик дремлет на ладони,
а я боюсь пошевелиться.
любовью я его укрою-
когда тепло, ведь лучше спится.

сейчас себе я не позволю
поцеловать его ресницы,
согреть холодные ладони.
быть рядом... чтоб уже не сниться