Нет тем для разговоров...

Дмитрий Монти-Ло
Нет тем для разговоров между Нами.
Нужны ли в общем то они?
Мы можем говорить глазами,
Но и они уже так далеки.

Из них слезинка тихо скатиться
И упадет. Вздохнешь Ты.
Я вздохну в ответ.
И Да, и Нет. И Да, и Нет.

Я поцелую не целуя.
Ты поймешь.
Возьму тебя за руку,
Ты прильнешь.

И не касаясь Мы пойдем Туда,
Где ждет с тобою нас
Новейшая Звезда.