И всё-таки ты ребёнок...

Слияние
И всё-таки ты ребёнок,
Хотя и грустишь не по-детски.
Ты словно пушистый котенок
С глазами задумчивой нецки.
Так хочется отогреть
И сделать тебя счастливой.
Потом долго-долго смотреть,
Как нежишься ты лениво.
И пусть эта жизнь не рай,
Но надо лишь постараться
Найти тот чудесный край,
С которого не сорваться,
Где очень тепло и уютно
Пусть даже жить в шалаше,
И радостным будет утро
В заманчивом неглиже.