Земляника

Олимпийская Муза Эрато
Пахнет яблоком и весною
Из тончайшего шёлка туника.
Насладись, мой возлюбленный, мною –
Для тебя расцвела земляника!

Для тебя эти ягодки зрели,
Для тебя налились сладким соком,
Для тебя огнём жарким горели,
Состязаясь в сиянье с востоком!

Наклонись, пригуби землянику,
Сделай несколько жадных глотков!
Улыбнись сладострастному вскрику,
Лишь коснувшись губами сосков, -

Не сдержу изумленье и радость,
Что со мной разделить ты готов!
Пей до дна мою терпкую сладость –
Много есть здесь запретных плодов!

26.08.2006 г.
___________________________________
Благодарю за вдохновение Glory!
http://www.stihi.ru/2006/08/25-2165