Сойти с ума

Ирина Макарова
Прошу тебя, сойди со мной с ума,
Одной туда идти немного страшно.
Смотри, на небе полная луна.
Она умрет, как умер день вчерашний...

Давай с тобой безумствовать вдвоем,
Сверкать на солнце и бежать за ветром.
Давай весь этот город развернем,
Небрежно, как дитя свою конфету.

Давай с тобой нырнем на дно судьбы,
До центра притяжения, до сути.
Я там была, узнаешь все и ты,
Водоворотом жизнь тебя закрутит.

Я не боюсь ни смерти, ни машин,
Я умерла сто раз - и возродилась.
Ты только не сходи с ума один,
Хочу с тобой, ведь я в тебя влюбилась...