Любовь во мне еще живет

Анатолий Травкин
 Любовь во мне еще живет,
Не забывается моя Лада,
Иногда она душу обожжет,
Любовь, переболевшая прохлада.

И я давно уже не тот
И красота меня не удивляет,
Потертый, поношенный я мот
И в дрожь меня она не бросает.

И по жизни я иду,
Прошлого, стараюсь не запомнить
И ей первой- все прощаю и прощу,
Чтобы красоту ее на век запомнить.