Да и нет

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
1. ДА И НЕТ.
Как тыща губ прошли чрез милый рот
Обманчивым и влажным поцелуем,
Провозгласил его улыбчивый народ
Наследным принцем, принцем - Аллелуйем.

И тыща губ сошлись в единый крик
позорищей и истеричной брани,
Когда народом ненароком, в миг,
Монарха Аллелуйя оплювали.

1999г