Я о тебе печалиться не буду

Мила Тень
Свободы вкус
Почуяв на губах
Я о тебе
Печалиться не буду

И не ищу я
Утешения в слезах,
Ведь знаю точно,
Что когда-нибудь забуду

Но не тебя…
А лишь свою печаль
С мечтой расставшись,
Ищем новый путь

И все-таки
Мне почему-то очень жаль
Что невозможно
Прошлое вернуть…