Как же трудно уйти

Мила Тень
Как легко мы из слов
сочиняем любовь
Как легко мы себя
в заблуждение вводим

Как по капле в душе
разрастается боль
Как легко мы друг друга
от правды уводим.

Трудно ищем слова
в оправданье себе
Трудно верим признаньям
и даже слезам

Как хотела бы я
раствориться в тебе…
Как же трудно уйти,
даже пряча глаза……