Ну что же ты затих?!

Мила Тень
Забросила писать,
Так видно отлегло
За ночью будет день,
А за зимой весна.

Нелегкий груз нести
Мне время помогло
Лучами солнца
Поднимая ото сна.

Рассвет в душе
Лишь с музыкой сравним,
По нотам расцветает
Каждый штрих.

Мелодией любви
К себе меня мани...
Ну что же, милый,
Что же ты затих?!...