Любимым называла я немногих...

Мила Тень
Любимым называла
Я немногих...
Не удостаивала их
Своим вниманием,

Была воспитана
Среди понятий строгих,
Теперь любовь,
Скорее, мания…

Дни быстротечны,
Время – реки,
Не уследить
За их течением

Ведь понимаю,
В кои веки
Душа полна
Таким влечением…

Пусть непонятен
Ход истории,
Судьба сама
Расставит точки,

Пусть в чем-то
Ждут меня повторы,
Вся жизнь моя
Из заморочек…