Непреклонность моя, ты где?

Мила Тень
Как легко ты со мной справляешься,
Я совсем было рассержусь,
Ты едва лишь меня касаешься,
Я же телом к тебе всем жмусь...

Кто веревки из стали крутит?
Непреклонность моя, ты где?!...
Кто все мысли легко баламутит
В непутевой моей голове?!

Для кого я лететь готова
Хоть на самый неведомый край?
И кому я снова и снова
Подарить хотела бы рай?!

На тебе весь мир мой замкнулся,
О тебе все мечты и песни,
Лишь бы ты ко мне прикоснулся…
Лишь были с тобою мы вместе…

https://www.instagram.com/p/CDLtPkVo69c/?igshid=1cr8oqz2je9qp