Жди!

Мила Тень
Серое небо,
серые мысли,
Где-то вдали дожди,
Но ожидание
вовсе не грустное,
Жди себе, милая, жди!

Знаешь ведь,
небо разъяснится,
Солнце взойдет опять,
Всё переменится,
Всё образуется,
Будет оно сиять.

Будет повсюду жарко
И радостно,
Всё у тебя впереди,
Счастье придет
долгожданное, яркое..
Жди его с солнцем...
Жди.