Снова к западу от рая

Ирина Ковалевская
Снова к западу от рая.
От огня внутри сгорая.
Потихоньку умирая
И гадая на крови.

Мы не веруем с досады.
Нам чужой мечты не надо.
Ждем в сомнении пощады.
Или все-таки любви?

А.Назарову с благодарностью за вдохновение