Глаза в глаза...

Кошка Чернобелая
 Хочется признаться в любви
 Осторожно подбирая слова,
 И в ладони ночной глубины
 Незаметно прятать глаза.

 Хочется просто молчать-
 Это тест на зрелость любви...
 Тебя,как ребенка качать,
 И дуть на ресницы твои.

 Хочется забыть о словах
 И улыбкой заменить поцелуй.
 Твои родинки взглядом искать
 И о них не сказать никому.

 Знаешь,это не трудно понять
 Я тебя никому не отдам
 мне так легко и волшебно мечтать,
 отражаясь в твоих глазах...