Похожа на кобылицу...

Луи Манок
(А.Т.)

Похожа на кобылицу,
Глядящую в окна несмело,
Сокрытая - плащаницей,
Слепящей трепетно-белым,
И тёмным огнём полыхают
Твои окаянные очи,
И новые песни рождают
С тобой проведённые ночи.
И путь впереди - расцветает...

За окнами в яростной стуже
Глухо рыдают
Тебя не нашедшие души.