Мужчинам

Таша Счастливая
Какой характер, сила, воля
Слились в едином существе!
Такая, видно, ваша доля –
Служить опорой на Земле.

Уметь любить и быть достойным –
Задача сложная, но вам
Всё по плечу; и так спокойно
Подвластно всё вашим рукам.

Когда вам больно – вы молчите,
Когда вы любите – глаза огнём горят.
В душе вы всё, вы всё простите,
А слёзы всё-таки блестят…

Скрывать страданье вы стремитесь,
Терпенье сжав в кулак…
Открыть души окно боитесь, -
А вдруг поймут не так?

Природой рождены вы были,
Чтобы вести вперёд и побеждать,
Чтобы героями вы слыли,
Чтоб действовать и убеждать!