Молчание

Владимир Фадин
Жизнь удивительно прекрасна
И в этом Мире не напрасно
Нам суждено в России жить
Но олигархами не быть .

Мы люди все одной Земли
И равными все рождены
И все богатства на Земле
Принадлежат тебе и мне .

Твой воздух и твоя земля
Твои и реки ,и моря
И в недрах , что хранит Земля
Все для тебя и для меня .

Так , почему же все равны
И в тоже время мы бедны
Богатый ты лишь виртуально
А бедный , это постоянно .

Так , кто присвоил все себе ?
Став олигархом на Земле
За чей же счет он стал таким ?
А мы - молчим , молчим , молчим !?