Моя Варна лучезарна...

Анжелика Кръстева
Моя Варна лучезарна...
Царство моря и влюбленных.
Рай морских ветров соленых,
Буйство солнца и каштанов...
Аромат кофеен пряных.
Взор пьянит бульваров юность
и счастливых силуэтов
от любви морских кадетов...
Глянь!Вразвалочку матрос
рад,ступив на твою землю...
Сердце настежь,жизни внемлет
убежав штормов и гроз.
Моя Варна лучезарна
Крики чаек ,шум прибоя...
легкокрылою мечтою
Ты останешься со мною...