То судьбы был нелепый каприз...

Роман Клестер
Перед прочтением сего стиха прошу пройти по ссылке
http://stihi.ru/2006/09/05-2546



Было крошке одиннадцать лет,
Но имеет ли это значение?
В детских глазках погаснувший свет.
В душах взрослых пустое смятение.

То судьбы был нелепый каприз,
Нас связавший всеобщим бессилием.
Криком «больно» оборвана жизнь
Лишь едва распустившейся лилии.

Божью волю не в праве мы, нет,
Подвергать ни на йоту сомнению.
Да, ей было одиннадцать лет,
Но имеет ли это значение?

07-08.09.2006