Так само случилось вдруг

Сергей Снегирёв
***
Так само случилось вдруг:
Был мне друг – теперь не друг,
Стал теперь он пустый звук.
Так само случилось вдруг.

Так само произошло:
Было всё. И всё прошло.
Неожиданно прошло.
Так само произошло.

Так само собой стряслось:
Что мечталось – не сбылось,
В сердце горе забралось.
Так само собой стряслось.