Мучайтесь сами

Сергей Снегирёв
***
Мучайтесь сами,
С меня довольно.
Больше не буду
Смотреть. Мне больно.
Вы меня больше
К себе не ждите,
Буду один я
Гореть в зените.
Буду один я …
Быть может лучше.
Вечный покой
Для души заблудшей.
Буду один я,
Один, но гордый.
Вы, как хотите,
Меняйте морды.
Ежели стану
Когда-то нужен…
Мучайтесь сами,
Мой мир разрушен.