Судьба нас разлучила

Людмила Кононова
Судьба нас разлучила
И вновь свела судьба
Как будь-то шанс последний
Быть вместе нам дала
Исправить все ошибки
Не повторить что было
Плохое в лету кануло
Пургой запорошило

Припев:
Тобой живу, тобой дышу
Твоей любовью дорожу
Шепчу спасибо я судьбе
Что счастье вновь вернулось мне
Не остудить огонь любви
Любовной страсти не унять
И лишь вдали в разлуке злой
Сумели это все понять

Ты женственнее стала
И ты стал помудрее
Ты ласковее стала
А ты стал пощедрее
Мы тянемся друг к другу
С необычайной нежностью
И пусть горит костер любви
И греет нас по-прежнему

Мир создан для влюблённых
Таких как мы с тобой
Жить вместе неразлучно
Счастливою семьёй
Разлука не преграда
Любовь все побеждает
Коль искреннее любишь
Любовь не угасает