Клуб знакомств. Вариант шестой

Елена Городенцева
Астрологический прогноз.

Я разложу всю жизнь по карте…
Так много звезд вокруг Вас светит!
Вы говорите, что свободны?
У Вас уже большие дети?

Могу одно сказать - не плачьте.
К Вам звезды явно благосклонны…
Хоть Марс с Венерой очень часто
Бывают чуть-чуть непреклонны…

Работаете, вижу много…. Достаток есть….
Да? Превосходно!
Ну что Вы скованы - расслабьтесь
И сядьте, так как Вам удобно…

Одна живете? Вижу-вижу…
Москвичка? Нет? Мозг перегружен…
Жизнь сладится должно быть скоро,
Но так прогноз намного хуже…