Ты сети расставила как паутину

Людмила Кононова
Ты сети расставила как паутину
Как паутину
Куда не пойду
Куда взгляд свой не кину
Везде только ты
На пути возникаешь
Ехидно смеясь
Свои губы кусаешь

Припев
Малолеточка медовая
Подрасти моя бедовая
Удержать себя не в силах я
Ты такая аппетитная

Ко мне ты во сне
Уже чаще приходишь
Бегу я и прячусь
А ты все находишь
И я просыпаюсь в холодном поту
И даже во сне скрыться я не могу

Подружек отвадила
Всех до одной
Увидев меня
Все бегут стороной
Ты звонишь и звонишь
Я трубку бросаю
Отстань от меня, я тебя умоляю

Дожить бы до армии
Мне поскорей
И годика на два
Забуду о ней
Но если она меня не позабудет
То свадьба отличная, знаю я будет