На рауте званном

Людмила Кононова
На рауте званном.
Я встретил тебя.
Светилась сияла,
Как в небе звезда.
Горели бриллианты,
При свете огней.
Ты как на показе,
У публики всей.

Припев.
Ах светская львица,
Не дай Бог влюбиться.
Ты словно магнит,
Словно пламя огня.
К себе привлекаешь,
Потом обжигаешь
И тает надежда
Приблизить тебя.

Ну как подойти,
Как представиться ей.
Она в окружении
Красивых парней.
Им головы кружит,
Ни мне одному.
И к ней подойти,
Я ни как не могу.

Ну что же мне делать.
Душа моя тает.
Но блеск бриллиантов
К тебе не пускает.
Охрана - качки.
Сверлят нагло глазами
И пол уплывает
У меня под ногами.

А время идёт.
Я круги набираю.
Как имя её.
Я конечно не знаю.
Стреляю глазами
Её раздевая.
Какая ж она,
Под одеждой нагая.

Вот выпью коньяк
И расслаблюсь немного.
Свой страх разгоню,
Пред тобой недотрога.
Пойду и представлюсь подруге твоей.
Мужчиной себя я почувствую с ней.