Красивая любовь

Людмила Кононова
Красивая любовь,
Моя была с тобой.
Красивая любовь,
Твоя была с другой.
Признания в любви
И мне и той другой.
Ты долго выбирал,
Теперь она с тобой.

Припев.
Красивая любовь,
А для меня обман.
Красивая любовь,
А для души изъян.
Красивая любовь,
Не приходи ко мне.
Я больно обожглась.
Не отворю тебе.

Прости - мне не сказал.
Ты просто дверь закрыл.
Не попрощался даже.
Наверное - забыл.
Аможет - не хотел,
Мне душу бередить,
Чтоб я смогла тебя,
Быстрее позабыть.

Разбитая мечта.
Так больно сердце жмёт.
Забыться бы на миг,
Да память не даёт.
Былое не вернуть.
Не возвратить тебя.
Стена передо - мной
И повернусь - стена.