Я опьянённый твоей лаской

Людмила Кононова
Я опьянённый твоей лаской.
С тобою рядом - словно в сказке.
Где я и ты и в такт дыхание,
А ласки - как любви признание.
Нас двое рядом и мы вместе
И на постели нам не тесно.
В страстном поцелуе губы.
Друг - друга трепетно мы любим.

Припев.
Какая ж сладкая ты крошка.
Ты ласковая - словно кошка.
А плавные изгибы тела,
Двигаются - так умело.
Ты фантазёрка и колдунья.
В любовных играх - ты шалунья.
Как хорошо с тобой в постели,
Мы оба этого хотели.

Когда ты рядом без одежды,
Тебя люблю - любовью нежной.
Друг — друга чувствуем мы кожей.
Нет ни кого тебя дороже.
Я тела красотой любуюсь.
С тобою рядом - не волнуюсь.
Я знаю - будет всё как надо.
Мне счастье быть с тобою рядом.

На сцене жизни - ты играешь.
Роль куртизанки исполняешь.
Рассвет уже наверно близко.
И утомилась моя киска.
Какой - же ночь была прекрасной.
Я утолённый твоей лаской.
Спасибо девочка за ласки.
С тобою ночь провёл - как в сказке.