Мне в жизни вечно что-то не хватало

Людмила Кононова
Мне в жизни вечно что-то не хватало
Ума наверно было очень мало
И школа не фига не воспитала
Хороших мне отметок не хватало
А в армии меня так закалили,
Что челюсть в двух местах переломили.

Припев
Наверно это все наследственность
Мне не дана была ответственность
Теперь терплю я в жизни бедствие
Надеясь только на авось
Авось объявится наследственность
Придётся мне принять ответственность
Забуду что такое бедствие
Мотор крутой себе куплю

Нужда всегда по темечку клевала
Ночами спать спокойно не давала
И все о чём душа моя мечтала
Финансов мне на это не хватало
И даже девки хоть они и дуры
Совсем не признают мою натуру

А телик режет без ножа рекламой
Мне тридцать лет, а я живу всё с мамой
И давимся мы рожками без мяса
Считает меня босс за лоботряса
Не стукнуть бы его, что мало платит
Зарплату босс даёт, когда накатит.