Быстро кончилась любовь

Людмила Кононова
Быстро кончилась любовь.
Не вернуть ни встреч ни слов.
Замёрзли о любви слова.
Их заморозила зима.
Как холодно зимой одной.
Жмёт сердце холод ледяной.
И пусто холодно в душе.
Ты не придёшь уже ко мне.

Припев.
Сыпал - сыпал
Белый снег.
Он запорашивал
Твой след
Снег заметает
Все пути
Что между нами
Пролегли.

Я свадьбу осенью ждала.
О ней давно мечтала я.
Но не сбылась моя мечта.
Сказал прости и все дела.
Спонтанно ты судьбу связал.
Её ты слишком мало знал.
Наверно страсть, а не любовь,
Взволновала твою кровь.

Я помню прошлою зимой,
Когда встречались мы с тобой.
Жарой казался нам мороз.
От наших чувств, от наших слов.
Вчера мы встретились с тобой.
Ты шёл с красавицей женой.
В мою ты сторону кивнул,
Ну а в глаза не заглянул.