Клуб знакомст. Вариант пятый

Елена Городенцева
(посвящается мужчинам женатым "для вида")

Эй, девчонки давайте
Погуляем красиво…
Я женат раз пятнадцать,
и все время для вида…

Что-то мне не везет
Ни в любви, ни в работе...
Рад лишь сексу на раз
И веселой субботе…

Видно, что по одежке
Его часто встречают…
Вид удалый такой…
Но, увы, не прельщает!