Остановите!

Сергей Снегирёв
***
Остановите! Остановите!
Остановите сердце мне!
Скорей тушите! Скорей тушите!
Тушите сердце, оно в огне!

Остановите! Остановите!
Остановите мои слова!
Скорей держите, меня держите,
Держите: кружится голова!

Душу не рвите! Душу не рвите!
Душа и так тяжело больна.
Просто любите, меня любите,
Любите так, как люблю Вас я!