Кто ты?

Таша Прокова
Ты не ангел, ты не бес.
Ты уходишь снова в лес,
Прячешь от людей свой лик.
Снова слышу волчий рык.
Полнолунье, тишина,
За тобой бежит Она.
Там ты с ней. Со мною тут.
Где же выход? Гложет ртуть.
Ночью с ней ты средь волков.
Днем со мной – средь людей.
На охоту вновь идешь
Затаившись ночью. Грех
Не унять и не укрыть.
Не могу тебя забыть…
Полнолунье, тишина.
За тобою не пойду я
В стаю к волкам,
В темный лес.
Ты не ангел и не бес.