Так бывает...

Сергей Снегирёв
***
Бывает так, что всё не так:
И жизнь – пустяк, и смерть – пустяк.
Один простак попал впросак.
Вот так чудак, вот так чудак.

Судьбы маяк искал моряк,
Но видел мрак, повсюду мрак.
Похитил враг надежды флаг.
Теперь я – рак, варёный рак.

Один дурак, не зная как,
Навёл бардак, в душе бардак.
Даю вам знак, последний знак.
Да будет так, да будет так.