Небо

Таша Прокова
Небо так высоко
Небо так далеко
Потянуться рукой не достать
В полумраке тиши
В полнолуньи ночи
Ни дотронуться ни приласкать
Отделить от себя
Кусочек плоти
Подарить себя свету
Молчи
Говорить будем позже
Когда приземлимся
Как опустимся с неба
Кричи
Пусть услышать все боль
Твою боль неземную
Как упавшие крылья
Из плеч вырвешь ты
Для любимой земной
Полнолунье укроет
И залечит раны твои
Небо так высоко
Ты спустился с него
Ты стал смертным
Во имя любви
Небо так далеко
Ты глядишь на него
Вспоминая полеты свои
Небо так высоко
Крикнешь ты попрощавшись
До смерти с крыльями