Какая жалость

Maryana
* * *

Погладил нежно по плечу,
Ручьи обид божественною властью
Направил в слезы,
и душа разголышалась;
Склонила голову навстречу счастью,
Но оказалось палачу.
Какая жалость…

08/09/06