тоска пронизывала нас..

Ketti Stelmax
Тоска пронизывала нас
И в предвкушенье утоленья
В озерах ваших томных глаз
Все больше я искал спасенья

Мечта,- виденье во плоти
Не тронув исцеляла душу
А я внимал молитвам глаз
И сердце, только сердце слушал