Чайки

Нет Судьбы
Любил менеджер чаек
Кормил их блинами с икрой,
Наслушавшись разных баек
От капитана порой.

А когда моллюсков давали
Острых на вкус, на обед,
То моллюсков чайки клевали,
Передавая капитану привет.

Вся команда чаек любила:
Ведь ко дню целых восемь раз
Драила палубу и перила,
Получив от капитана приказ.

А капитан чаек не любил, потому что он был жадным.